Von außen betrachtet ein sehr schönes und gepflegtes Gebäude mit einem sehr schönen und großen Wintergarten, von innen betrachtet alles sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was Urlauber sich wünschen, die gemütliche Sitzecke in der Lobby, Bar, Sauna, Kegelbahn u.s.w. auch wenn man selber nicht alles nutzt. Unser Zimmer war groß und sehr gemütlich gestaltet bzw. eingerichtet. Zimmer und Sanitäreinrichtungen waren immer aufgeräumt und super sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!! Wärend unseres Aufenthaltes waren überwiegend ältere Gäste im Haus, auch eine Familienfeier fand statt (Goldene Hochzeit). Anreise bevorzugt mit dem Auto, aber auch Bahn ist gut möglich. Sehr sehenswert ist das Zentrum von Annaberg, Frohnauer Hammer, Wolkenstein, Modellbahnland Erzgebirge in Schönfeld, die Dampfeisenbahn von Cranzahl nach Oberwiesenthal, die Preßnitztalbahn von Steinbach nach Jöhstadt, verschiedene Schaubergwerke und noch vieles mehr. Idealer Ausgangspukt für Tagestouren in Richtung Freiberg, Dresden, Chemnitz. Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Telefon, Minibar, Sat.-TV, die Betten garantierten einen ruhigen und erholsamen Schlaf. Bad mit Dusche war sehr geräumig, modern und immer sehr sauber!!
Sehr umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken, dabei alles sehr schmackhaft und frisch zubereitet und alles zu einem günstigen Preis.
Sehr herzlicher Empfang, sehr aufmerksam, sehr freundlich, hohe Sevicebereitschaft am Gast.
Zentrale Lage im Erzgebirge, sehr viele sehenswerte Ausflugsziele im Umkreis von 20-25 km. Ob erzgebirgische Schnitzkunst, Schaubergwerke, Dampfeisenbahnen, Wintersport u.s.w.- für jeden ist etwas dabei. Das Hotel liegt in einer ruhigen bewaldeten Hanglage zwischen den Ortsteilen Annaberg und Buchholz. Bis ins Zentrum von Annaberg ca. 20 min Fußweg, bis ins Zentrum von Buchholz ca. 10 min. Fußweg, mit dem Auto alles in 5 min zu erreichen. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, schnell zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Harald |