- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt ruhig am Rande der Stadt ( ca. 30 Minuten zu Fuß bis ins Zentrum von Annaberg). Es macht äußerlich und auch von der Ausstattung her einen insgesamt sehr guten Eindruck. Die von unserer Gruppe( 5 Ehepaare u. 1 Einzelperson) bewohnten Zimmer wurden allgemein positiv bewertet, waren großzügig bemessen und gut ausgestattet. Die Zimmer im Obergeschoss hatten allerdings teilweise schräge Decken,die besonders bei großen Gästen ggfls. als störend empfunden werden. Das Bedienungspersonal wird offensichtlich von der Anzahl her immer kurzfristig dem Bedarf angepasst, ist sehr freundlich und entgegenkommend sowie sehr bemüht! Im Hotel wird eine sehr saubere und recht großzügige Sauna angeboten(von uns allerdings nicht benutzt,sondern nur besichtigt) und vor allem eine hervorragende Kegelbahn mit mehreren Bahnen!! Die von uns genossenen Speisen muss man sowohl von der Qualität als auch vom Preis als sehr gut einschätzen. nach insgesamt 3 Tagen Aufenthalt hatten wir allerdings den Eindruck, dass das Hotel trotz aller guten Eindrücke und Leistungen leider irgendwie ums Überleben kämpft. Es wäre mit Sicherheit ausgesprochen schade, wenn dieses Hotel, aus welchen Gründen auch immer, in wirtschaftliche Probleme käme!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut