Freundliches Personal. Wünsche wurden angenommen. Hotel in die Jahre gekommen. Aktivwoche war der Grund der Reise,.
Unser Zimmer war o.k. Allerdings das Badezimmer war aus längst vergangener Zeit. Dusche versifft, Clo-Sitzmöglichkeit nur für schlanke Leute. Ellbogen angeschlagen an die Schiebetüre der Dusche. Clopapier und Seife mußte angefordert werden. Weg ins Bett nur mit geschlossener Badetüre aus Glas.möglich.
Essen gut. Frühstück mit besonderem Angebot. Atmosphäre sehr angenehm im Wintergarten.
Freundliches Personal.
4 Stunden Anfahrt, o.k. Ausflugsziele im Winter in der Nähe nicht möglich. Auto o.ä. unbedingt erforderlich. Außer Panoramaweg keine geräumten Wanderwege.
- Sport
Wellnessangebot niemals 4Sterne. 1 Sauna mit entweder 65 Grad oder 85 Grad. Dampfbad katastrophal, kein Schlauch. Alles mußte angemeldet werden und dann funktioniert das Dampfbad nur kurz und nur für 2 Personen, anschließend geht nichts mehr. Dusche mit vielleicht mal einigen Strahlen. Abwasser läuft nicht ab. Schwimmbad sehr schön. Duschen gut, allerdings steht immer das Abwasser, für Seife mußte gebeten werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfram |
Alter: | 71+ |
Wir, das Parkhotel Tannenhof in Oy-Mittelberg, möchten uns recht Herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir möchten uns ständig verbessern. Wir hoffen wir konnten Ihre Erwartungen erfüllen und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tannenhof-Team.