Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel gesehen und gut versorgt und gebettet

Durch die touristisch interessante Lage des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, das gut temperierte Schwimmbad und die unaufdríngliche Freundlichkeit des Personals hatten die drei Urlaubstage einen hohen Erholungswert.

• Das Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll und bequem eingerichtet und der Blick auf Berge und Wiesen war toll. Das Bad war topsauber, modern und groß.

• Gut
  • Frühstück sehr vielfältig und abwechslungsreich, manchmal mussten wir etwas zu lange auf den Kaffee warten und nicht alle Speisen wurden alsbald nachgelegt. Gute Auswahlmöglichkeit bei Viergang-Menü am Abend, allerdings fehlte eine gewisse Raffinesse.

• Unaufdringlich freundliches Personal, TOP-Sauberkeit

• Vom Hotel aus haben wir unsere geplanten Reiseziele, die schon lange auf unserer Wunschliste standen, gut erreicht (Neuschwanstein, Breitachklamm, Nebelhorn). Die Hinweise vom Hotelmanager waren dabei sehr hilfreich.

Gutes Innen-Schwimmbad mit angrenzender Liegewiese, auf der man Federball, Tischtennis etc. spielen kann. Zwei kleine Saunen (aufgrund guten Wetters nicht genutzt). Morgens hat man im Schwimmbad die Handtücher vermisst, aber es gab ja einen Bademantel.

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Sigrid

Hallo Sigrid, vielen herzlichen Dank für den Eintrag. An den "Fehlerpunkten" werden wir arbeiten. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns. Ihre Tannenhof-Geister