Ein tolles, schön ausgestattetes Hotel im schönen Allgäu. Wir durften hier 4 wunderbare Tage mit viel Erholung verbringen. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon in Richtung Sonne. Der Pool und das leckere Essen waren unsere Highlights.
Schöne, helle Zimmer mit super Ausstattung (viele Schränke; wir hatten zudem 2 Fernseher und ein kleines Sofa). Wir hatten eine Junior-Suite bei der man Wohn- und Schlafzimmer mit einer Schiebetür trennen konnte. Das Bad hat alles was man braucht. Highlight: der Balkon.
leckeres Frühstück (mit Sekt) - einziger Kritikpunkt ist die Obst/Gemüseauswahl beim Frühstück. Das Abendessen (4-Gänge) hat uns immer geschmeckt und auch hier wurden alle (Sonder-)wünsche erfüllt.
Zuvorkommend, alle Wünsche wurden erfüllt.
Mit dem Auto gut zu erreichen. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Im Ort Oy gibt es alles was man braucht: Supermarkt, Bäcker, Kaffee, Restaurants, Ärzte, eine Touristinformation...
Schöner Pool und mit Sauna. Es gibt auch einen kleinen Fitnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Larissa |
Hallo Larissa, vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Eintrag hier. Wir, die Tannenhof-Geister nehmen dies als Ansporn mindestesn so weiter zu machen wir bisher. Das mit der Obst-/Gemüseauswahl bekommen wir auch noch hin!!! :-)