Anita (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, immer wieder sehr gerne !!!!!

Wir sind gestern aus einem erholsamen Urlaub in Oy Mittelberg zurück gekommen. Wir haben 2 Wochen in diesem hervorragenden Hotel in der 5 Sterne Ferienwohnung mit HP gewohnt. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es feht wirklich an Nix. Sie ist sehr geräumig und man fühlt sich schon am ersten Tag wie zu Hause.Die dazugehörige, möbelierte Terasse, bietet bei entsprechendem Wetter, morgens und nachmittags Sonne. Auch da sind Liegen mit Auflagen vorhanden. Das Frühstück und vor Allem das Abendessen, einfach nur lecker und sehr gut. Wir haben auch viel Zeit im hauseigenen Schwimmbad verbracht. Auch da, genügend Badetücher, sehr schöne Liegen (innen wie außen) der Saunabereich top. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden. Ausgestattet mit guten Geräten! Hervorzuheben ist das Personal. Immer nett und sehr hilfsbereit. Ich hoffe sehr sehr bald wieder in diesem Hotel Urlaub machen zu können. Anita und Heinz Hennecke

• Wir hatten die 5 Sterne Ferienwohnung die diese Sterne auch verdient hat!

• Wie ebenfalls schon berichtet, eine super gute Küche!

• Wie oben schon berichtet, ein einwandtfreier Service, unter der freundlichen Leitung von Herrn Goetze.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Oy Mittelberg. Man kann von da viele schöne Wanderungen antreten. Auch Autotouren sind kein Problem. Man ist sehr schnell auf der Autobahn und kann die Umgebung erkunden.

• Gut

Grosser Pool, Sauna und Fitnessraum. Wer will, kann Massagen und kosmetische Behandlungen im Hotel bekommen!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Anita

Hallo Familie Hennecke, vielen lieben Dank für den suuuper tollen Eintrag! Wir, die Tannenhof-Geister, sind motiviert und freuen uns auf ein Wiedesehen.