Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Sport, Entspannung, Wellness - Was will man mehr?

Wir haben zu Weihnachten "Kurzurlaub für 2" Gutscheine von Jochen Schweizer geschenkt bekommen und hatten leider bereits schlechte Erfahrungen mit anderen Hotels dahin gehend gemacht, dass wir wie "Gäste 2. Klasse" behandelt wurden. Trotz allem haben wir ein Hotel gesucht, in dem wir uns nach einem anstrengenden Skitag entspannen und verwöhnen lassen können und nicht minder wichtig fühlen. Das ist diesem Hotel hervorragend gelungen! Wir konnten uns im Wellnessbereich, in der finnischen Sauna und beim 4 Gänge-Menü am Abend komplett verwöhnen lassen. Die Zimmer sind sehr sauber und der Ausblick aus dem Südbalkon atemberaubend. Rundum zufrieden und glücklich!

• Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet, so wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Die typisch rustikale und dennoch moderne Einrichtung gibt dem Hotel den gewissen Allgäu-Charme. Hier kann man gut und gern länger als nur ein paar Tage verbringen.

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend vorhanden. Das Hotel bietet ein sehr großes Frühstücksbuffet mit frischen Zutaten und großer Vielfalt an. Auch ein frisch zubereitetes Omelett oder Spiegelei ist kein Problem für das Hotel. Das 4 Gänge Menü am Abend (welches bei Jochen Schweizer automatisch hinzugebucht wird) hat leider teilweise nicht ganz unseren Geschmack getroffen. Jedoch war es dennoch geschmacklich gut und abwechslungsreich.

• Der Service des Hotels war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob es darum ging die Sauna früher anzuheizen, ein Omelett zum Frühstück zuzubereiten, den Wetterbericht der nächsten Tage zu erhalten oder ein Skigebiet in der Umgebung empfehlen zu können. Allzeit bereit und sehr freundlich. Super!

• Dr Ausblick auf die Berge vom Zimmer aus war atemberaubend. Auch die kleine Stadt OY-Mittelberg hatte alles zu bieten was man braucht - Bank, Apotheke, Bäcker etc. Auch sind größere Städte wie Kempten oder Füssen nicht weit entfernt. Rundum Oy gibt es etliche Skigebiete und auch die Österreichische Grenze ist nicht weit entfernt. Perfekte Lage also für Bergfans oder auch für Shopping Touristen.

• Sport

Wir waren zum Skifahren im Allgäu und wurden von dem großen Angebot an umliegenden Skigebieten überrascht,. Es gibt kleinere Skigebiet (Unter- oder Oberjoch - perfekt für Anfänger) oder auch größere Skigebiete die in unmittelbarer Nähe liegen. Auch ist die Grenze zu Österreich (z.B. Tannheimer Tal, Nebelhorn etc) nicht weit, wo man auch in Gletscher Gebiete Skifahren kann. An schönen Tagen kann man sogar die Zugspitze in der Ferne erkennen. Aber auch viele Wanderwege oder Thermen, sowie Freizeitbäder sind in den größeren Städten nicht weit von Oy zu finden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja, vielen, vielen Dank für die super ausführliche Bewertung!!!!! Es freut uns riesig, dass es Ihnen bei uns sooooo gut gefallen hat. Dann können wir ja bestimmt sagen: AUF EIN WIEDERSEHEN!!!! Ihre Tannenhof-Geister