Sehr schönes Hotel, sauber Zimmer toller Spa Bereich. Einziger Kritikpunkt: Bei Halbpension gibt es nur 3 Gerichte zur Auswahl, und die Portionen sind viel zu klein beim Hauptgang, da wird man kaum satt, man muss schon viel Salat essen. Ich war rundum zufrieden, und komme bestimmt wieder mal.
Leider viel zu kleine Portionen beim Hauptgericht, und nur 3 essen zur Auswahl bei Halbpension, schade . Frühstück reichlich, viel Auswahl und sehr lecker.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Hallo Manuela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bei unserem 4- Gänge Wahlmenü kann jederzeit nachbestellt werden, sollte die Menge einmal nicht ausreichen.... Wir bieten täglich zum Hauptgang ein wechselndes Fleischgericht, ein Fischgericht und ein Vegetarisches Gericht an. Sollte hier mal nichts für Sie dabei sein, bieten wir gerne auch Alternativen an. Also, beim nächsten Besuch einfach mit unseren Restaurant Mitarbeitern reden.... Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und verbleiben mit vielen Grüßen aus dem schönen Allgäu Ihr Tannenhof Team