Von Ankunft bis zur Abreise sehr freundliche Behandlung; Zimmer sauber; herrlicher Ausblick vom Balkon; Internet mit eigener App; Wellness-Landschaft sehr angenehm, weitläufig; sehr zum Wohlfühlen;
Freundlich; licht; großer Balkon mit tollem Ausblick; Blumen am Balkon.
Keine Wünsche wurden offen gelassen. Stressfreie Atmosphäre im Speisesaal - Wintergarten; Lichtdurchflutet; reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit regionalen Köstlichkeiten. Abendessen sehr fein. Permanente Bedienung; freundliche Menschen.
Sehr freundliche Bedienung.
Herrlicher Ausblick; ruhig; gute, würzige Luft; kurze Anbindung an den Hauptverkehrsweg, daher gute Erreichbarkeit der Ausflugsziele.
Wellnesslandschaft im Erdgeschoß: Sauna, Schwimmbecken, Fitnessraum mit Trainingsgeräten, Liegemöglichkeit im Außenbereich, Möglichkeit der Massage: alles sehr angenehm. Computer mit Internet funktioniert gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Peter & Helga |
Hallo Helga und Peter, wir, die Tannenhof-Geister sagen ein ganz, ganz herzliches DANKESCHÖN für die super tolle Bewertung!!!!!!! Wir werden mit Sicherheit mindestens so weitermachen!! Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Parkhotel Tannenhof. :-)