Jutta (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Parkhotel Tannenhof, ankommen und sich wohlfühlen

Wir haben im Parkhotel Tannenhof sehr entspannte Tage verbracht. Das Haus ist ausgesprochen freundlich, sehr ruhig, hat eine tolle Lage und eine sehr schöne Umgebung für viele sehenswerte Zielorte. Wir fühlten uns im Tannenhof sehr, sehr wohl, man kann sagen "tiefen entspannt". Nach einem langen Ausflugstag tat ein Bad im hauseigenen Pool sehr gut.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und hell, hatte einen sehr großen Balkon mit schöner Aussicht auf die Berge. Lediglich das Bad war nicht mehr ganz modern. Nach Aussage des Hauses wird es aber in diesem Jahr renoviert. Ansonsten war aber alles ok, genügend Schrankfläche, Tresor, Kühlschrank. Zusätzlich hatten wir eine Couch und Schiebetür, um das Schlafzimmer zu separieren. Die Betten waren gut, man konnte sehr gut darin schlafen.

• Die Küche ist sehr gut. Es gab keinen Grund irgend etwas zu kritisieren. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, die Auswahl sehr gut.

• Das Personal ist durchweg sehr entgegenkommen, super freundlich und immer gut gelaunt. Fragen nach guten Ausflugsadressen wurden ausgiebig beantwortet, es wurden auch einige sehr gute neue Ausflugsziele genannt, die es wert waren sie zu besuchen.

• Die Lage ist einfach toll. Ein Blick vom Balkon auf die Alpenausläufer lässt das Herz höher schlagen. Das beruhigende Gebimmel der Kuhglocken, die schöne Landschaft, alles sorgte für einen sehr entspannten Urlaub. Das Haus liegt ganz Nahe zur Autobahn, so dass in beide Richtungen Ausflüge geplant werden können. Die Umgebung ist voller, sehr reizvoller Urlaubsziele. Nach einem langen Ausflugstag empfängt einen das Haus Tannenhof mit angenehmer Ruhe und Freundlichkeit.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der hauseigenen Pool und diverse Liegen sorgten nach einem langen Ausflugstag für wohlige Entspannung. Daneben stehen auch Sauna, kleiner Fitnessraum und ein Massage-Bereich zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Wir, das Parkhotel Tannenhof in Oy-Mittelberg, möchten uns recht Herzlich bei Ihnen bedanken. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir möchten uns ständig verbessern. Wir hoffen wir konnten Ihre Erwartungen erfüllen und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tannenhof-Team.