Eva und Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Kein 4SterneHotel, Bilder entsprechen nicht der Wa

Schlecht

Total in die Jahre gekommen, Bilder im Internet völlig falsch , die Zimmer enttäuschend , fleckiger Teppichboden , Staub in Ecken , ,das Einzelzimmer winzig und hässlich möbiliert

• Schlecht
  • Wir hatten 2 Juniorsuiten und 1 EZ , die Grösse der Suiten war akzeptabel, die Ausstattung war für den Preis ( 158 Euro ) inakzeptabel, aber das EZ war eine Frechheit, ( 79 Euro ) , da hätte unser Freund auch in einer Jugenherberge schlafen können , es war winzig, hatte nicht mal einen Sessel, nur Holzstuhl , die Duschkabine war kaputt , von der Sauberkeit will ich nicht reden.

• Wir haben 2 mal dort gegessen, ganz ok, allerdings das Kalbsschnitzel war das schlechteste Fleisch jemals, nichts als Sehnen und Flechsen, ungenießbar!!! Das Restaurant selber war aber sehr hübsch.

• Bis auf 1 genervte Dame alle ganz ok , auf unsere Beschwerde wegen der Motorräder hieß es an der Rezeption nur, Motorräder sind noch teurer als unsere Räder ........

• Gut
  • Die Aussenanlage und die Freundlichkeit einiger Servicekräfte war das einzig positive. Das Wasser im Schwimmbad war eiskalt, der Putz bröckelt von der Decke. Am schlimmsten war der Schmutz z.B. in der Dusche an den Ecken. Wir hatten eine Garage für unsere 5 teuren Räder, die Rezeption hat einfach 3 Motorräder dazu gestellt ohne Bescheid zu sagen und die Garage war offen als wir morgens kamen. Wohlgemerkt haben wir die Garage gegen Bezahlung gemietet !!!! 6 Tage lang war eine Lampe im Zimmer kaputt, wurde nie erneuert, obwohl wir Bescheid gesagt haben.

Schwimmbadwasser eiskalt, obwohl im Internet etwas von 30 Grad stand, Sauna na ja, ein sehr dunkles Loch , aber war zu verkraften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde