- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren am 24.07.2015 im Hotel übers Wochenende, der Aufenthalt war angenehm! Zimmergröße passend / Bad - WC neu / Balkon in Ordnung / Schwimmbadgröße ok / was nicht in Ordnung war ist das Buffet am Freitag Abend, laut Aussage der Dame am Empfang für 15.-Euro pro Person zu buchbar haben wir auch gemacht/Das ende vom Lied war beim Auschecken ein Betrag von 20,50 pro Person / Ich habe den Betrag ja Verkraftet (grins) aber das Buffet war absolut schlecht (Rindsroulade total ausgetrocknet/zäh / Kassler total trocken - ausgetrocknet / Keine Regionale Produkte wie man es sich im Allgäu vorstellt (Koch anscheinend Ostdeutsch) nun ja OK es gibt schlimmeres das nächste mal wissen wir es ja ! Tipp geht essen in die Krone nach Mittelberg da bekommt ihr um 20.-Euro eine Traumhafte Qualität auf den Teller gezaubert!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, vielen Dank erst einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung abzugeben. Generell werden wir natürlich Ihren Aussagen nachgehen und schauen, was da passiert ist. Eins kann ich Ihnen aber versichern: Unsere Küchenmannschaft ist NICHT Ostdeutsch !!!! Und das mit dem Preis hätte man bestimmt, wenn es angesprochen würde, am Abreisetag klären können. Ich hoffe, wir bekommen nochmal eine Möglichkeit, Sie davon zu überzeugen, dass dies bei uns NICHT die Normalität ist, Ihre Tannenhof-Geister