Claudia (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier ist man als Gast willkommen, gerne wieder

Schon bei der Anfahrt fällt auf, dass es ausreichend Parkplätze gibt. Der Empfang war so, dass man sich als Gast willkommen fühlte. Das Zimmer modern und vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Schönes bequemes Bett, ausreichend Sitz- und Ablagemöglichkeiten, großer Einbauschrank. Alles Prima. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Auch das Bad ist wunderschön geworden. Große Dusche mit Bodenablauf, alles sauber, ausreichend Handtücher vorhanden. Einziges Manko: Dank der Glastüre zwischen Bad und Zimmer, hat man auf der Toilette nicht wirklich Privatsphäre. Das Abendmenü war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Mir (als Frau) manchmal zu viel, aber nach einem langen Wandertag für einen Mann genau richtig. Das Frühstücksbüffet war leider (Corona sei Dank) mehr zweckmäßig als ansprechend aufgebaut. Trotzdem hat nichts gefehlt, alles war frisch und ausreichend vorhanden. Wäre sehr gerne zu "normaler" Zeit dort gewesen, hätte sicher auch da einen sehr guten Eindruck von der Liebe der Mitarbeiter zu ihren Gästen bekommen. Fazit: Einmal und gerne immer wieder

• Gut
  • Das Zimmer hatte wirklich alles, was man braucht. Supergutes Bett, Sofa, Tisch, Schreibtisch, Stuhl. TV und WLan. Manko: Glastüre zwischen Zimmer und Nassbereich

• Gut
  • Wunderbar. Großer heller Speisesaal bzw. Terrasse. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Menü. Alles sehr ansprechend und lecker. Manko: Durch Corona bedingt war das Frühstücksbüffet etwas eintönig. Es fehlte zwar nichts, aber da keine offenen Marmeladen, Wurst, Käse, ... ausliegen dürfen war alles abgepackt und dadurch nicht so ansprechend wie erwartet. Trotzdem: Ich bin mir sicher, dass ich unter normalen Begebenheiten volle Punktzahl hätte geben können

• Freundlich, humorvoll und immer mit einem offenen Ohr für die Gäste

• Jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung. Egal bei welchem Wetter, Langeweile sollte hier nicht aufkommen.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Claudia