Gabriela (56-60)
Alleinreisend • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Heilfastenurlaub - insg. o.k., Hotel weniger o.k.

Sehr netter Empfang. Mein Zimmer war in der 1. Etage nicht renoviert, es war sehr renovierungsbedürftig. Der Wellnessbereich war zu klein, die Sauna mit 6 Leuten bereits sehr voll. Die Temperatursteuerung wurde nur mäßig beherrscht. An zwei Tagen in Folge waren es 115° in der Sauna, trotz Reklamation. Das Schwimmbad war o.k.

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriela

Hallo Gabi, als Heilfasterin bei uns im Haus, können sie leider nicht die gesamten Leistungen unseres Hauses Bewerten. Sie kamen nicht in den Genuss von unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet, sie konnten unsere ausgezeichnete Küche nicht testen und auch mit unseren freundlichen und kompetenten Servicemitarbeitern kamen sie in der Fastengruppe nicht in Kontakt. Desweiteren konnten wir sie auch nicht mit unserem Getränkeangebot konfrontieren. Da die Fastengruppe immer die gleichen Abläufe hat, geht die ganze Gruppe gleichzeitig in den Wellnessbereich. Daher kann es genau zu diesen Zeiten manchmal zu einem großen Andrang im Wellnessbereich führen - ist aber in unserem Haus in der Regel nicht der Fall. Vielleicht kommen sie einmal als nicht Faster in unser Haus, damit wir Sie davon überzeugen können das unser Haus auf jeden Fall wieder zu Empfehlen ist. Mit freundlichen Grüßen Jens Lichy