- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von der Herzlichkeit und Natürlichkeit der Tannenhof-Geister inklusive der Chefleute begeistert. Hier wird wirklich alles getan, damit man sich als Gast wohlfühlt. Überrascht hat uns auch die Großzügigkeit , egal ob es um den Begrüßungsdrink oder einen "Abschieds-Kaffee" geht. Außerdem noch kostenloser Shuttledienst zum Bahnhof. Die Umgebung ist wunderschön zum Wandern oder spazieren gehen. Es gibt viele Ausflugstipps für die Gäste. Die Zimmer haben einen großen Balkon, von wo man direkt in die Berge sieht, ebenfalls von der gemütlichen Terrasse aus. Die Küche im Hotel ist ausgezeichnet, reichhaltig und abwechslungsreich - das Service sehr aufmerksam. Alles im Allen bekommt das Hotel von uns die Note 1, wir werden sicher wieder kommen. Liebe Grüße von Fam. Fürtler
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Hallo Familie Fürtler, Wau!!!! Vielen lieben Dank für den überragenden Eintrag. Wir werden alles daran setzten mindestens so weiter zu machen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Hotel Tannenhof verwöhnen dürfen. Ihre Tannehof-Geister i.V. Thomas Goetze