Wir sind noch nie derartig herzlich vom Chef selbst empfangen worden. Aber nicht nur vom Chef sondern vom gesamten Personal auch in den Folgetagen war die natürliche Herzlichkeit zu spüren.
Obwohl wir mit einem Touridat-Gutschein anreisten, bekamen wir ein schönes, auf der Südseite gelegenes Zimmer. Das Zimmer war mit allem normalem Komfort ausgestattet. Selbst eine TV-Couch fehlte nicht. Die Betten waren vorzüglich, so dass wir gut geschlafen haben.
Wie in bayrisch Schwaben , d.h. im Allgäu üblich, waren das Frühstück sowie das Abendessen vorzüglich. Der Service war betont freundlich. Die Atmosphäre war sehr angenehm; auch alle anderen Gäste wurden wie wir überaus nett bedient.
Auf dem Balkon war noch etwas "Schneewasser". Kaum gesagt, schon war bis zu unserer Rückkehr alles "picobello". Gelegentliche Fragen an das Personal wurden sofort und freundlich entgegengenommen und zeitlich sehr nah erledigt. Beschwerden unsererseits gab es nicht.
Da im Ort selbst kein Schnee mehr lag (Wärmeeinbruch), fuhren wir nur gute 20 Minuten zum Skilanglaufen ins höher gelegene Skigebiet Oberjoch und Tannheimer Tal. Auch Oberstdorf ist nicht weit entfernt.
- Sport
Der Fitnessraum ließ keine Wünsche offen. Neben der Sauna war insbesondere unser täglicher Nachmittagsbesuch im Hallenbad sehr entspannend und beruhigend.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rudolf |
Hallo Rudolf, die Tannenhof-Geister sagen ein ganz herzliches Dankeschön für den super tollen Eintrag hier!!!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und Gute Ihre Tannenhof-Geister