Günter (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein 4 Sterne Hotel das ich mit gutem Gewissen weit

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Chef, dessen Lebensfreude und Freundlichkeit auch auf seine Kinder und Mitarbeiter übergegangen scheint. Tolles Zimmer mit sehr gutem Bett (Matratze). Das Essen ist auf Sterneniveau Hervorragend in Menge und Geschmack. Hallenbad und Sauna runden den gesamten Eindruck ab. Wir war zu einem Kurzurlaub im Tannenhof, kommen aber gerne wieder. Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen.

• Gut
  • Sauber, gross, mit grossem Balkon. Betten(Matratzen sind gut.

• 4 Gänge Menü, einfach sehr gut zubereitet, und ebensogut vom Service an den Tisch gebracht und serviert. Candela light Dinner. Ein Traum von einem 6 Gängemenü. Es fehlte an nichts. Menge und Geschmack waren einzigartig. Man brauchte nicht mal nachsagen. Ein dickes Lob an die Küchecrew.

• Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Hilfsbereit Serviskräfte. Es gab keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Je nach Wohnort. Unsere Anreise dauerte etwa 3 Stunden. Ausfugsziele in der Umgebung werden von der Hauseigenen Morgenpost detailliert vorgeschlagen.

• Gut

Fitnessgrräte in ausreichender Anzahl vorhanden. Sauna und Pool waren sauber und die grösse Hotelentsprechend.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Günter

Hallo Günter, vielen , vielen Dank für die sehr nette und ausführliche Bewertung. Solche Zeilen motivieren das komplette Team ! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit vielen Grüßen aus dem schönen Oberallgäu Ihre Familie Lichy mit allen Mitarbeitern