- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das hotel macht auf den ersten blick einen rustikalen (wie man es im allgäu erwarten) eindruck. leider ist das erscheinungsbild am empfang nicht das, was einen auf den zimmern erwartet. die zimmer sind notdürftig (wir hatten eine suite gebucht) zusammengestellt, die möbel passen nicht zueinamder, aber ein vorteil, sie sind wenigstens sauber. für ein nacht ok, aber kein zu hohen erwartungen stellen. auch nicht für paare unter 65 jahre geeignet, ich glaube das hautklientel sind leute ab 65 den die kann man mit etwas schicki micki auf dem essen zufrieden stellen. trotz dem wir angekündigt haben vom fach zu sein und wir uns auf die 2 hauben verlassen haben, sind wir sehr enttäuscht worden. dieses hotel sieht uns sicher nicht wieder.
erschreckend, alte möbel die nicht zusammen passen. die farbe an den wänden und möbel sahen aus wie nicotin, ein furchtbarer beigeton, einfach hässlich. hier sollte dringend etwas gemacht werden.
das größte problem. erster abend, ein 4 gang menü: 1. gang - salatbuffet ( nicht berauschend) schlecht angemachter rettichsalat, tomaten, grüner blattsalat, karottensalat 2. gang - rinderkraftbrühe (keine kraft zu süß) 3. gang - spaghetti mit venusmuscheln die spaghetti waren viel zu süß, hier hat man vielleicht zucker und salz verwechselt. diese meinung habe ich an den service weitergegeben, der nahm mein essen mit und meinte er gibt es an die küche weiter. mir wurde kein neues essen gebracht und auch keine alternative angeboten (nach dem motte wer nicht will der hat schon), schlecht vom service und daher keine 2 hauben wert, aber auch das essen nicht, mir scheint der küchenchef hatte frei und ein lehrling hat die stellung gehalten, ich bin dann hungrig ins bett gegangen. 4. gang dessert pflaumeneis, auch nicht selbst gemacht. dieses hotel verdient die 2 hauben in keinem fall, hier erwartet man besseres. 2 abend 5 gang menü qualitativ etwas besser aber wir wurden in 30 minuten abgefertigt, ich glaube der koch musste zum zug.
nun der service, er ist gut aber halt nicht den 2 hauben entsprechend, hierzu später mehr.
das hotel liegt gut und zentral im allgäu, von hier aus ist man mitten im skigebiet.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |