Eigentlich wollten wir hier gar nicht übernachten... ...aber dann kam es halt doch so. Aufgrund von einem gestrichenen Flug wegen Defekt an der Maschine wurden wir von der Airline in das Hotel geschickt. Dort wurden wir freundlich Empfangen, obwohl ca. 50 Leute spontan eintrafen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und auch das Ambiente war gut. Obwohl ich schon in einigen Hotels gewesen bin, muss ich sagen, dass dieses eines der fünf besten ist in welchen ich gewesen bin. Würde ich nicht nahe Stuttgart leben würde ich wieder kommen.
Das Zimmer war sehr gut mit bequemen Betten, großem Badezimmer und viel Platz. Wir konnten uns vor dem Weiterflug am nächsten Tag sehr gut ausruhen. Nur Zahnbürsten mussten wir an der Rezeption abholen. Möglicherweise war das auch weil wir so spontan kamen.
Das Essen in dem Restaurant zum Abendessen war echt gut. Es wurde frisch im Restaurant zubereitet und war von hoher Qualität. Auch die Mitarbeiter in der Gastronomie waren gut. Auch das Frühstücksbuffet hat mich begeistert. Es gab eine Breite Auswahl an verschiedenen Dingen, wie man es aus 4/5-Sterne Hotels kennt. Auch das Ambiente war sehr angenehm und auch hier war das Personal freundlich.
Der Service war super und die Mitarbeiter freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffet und Abendessen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Joel |