- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zweitägiges Seminar mit Anreise am Vorabend - dadurch Zeit genug, auch den Wellnessbereich zu nutzen; Seminarumgebung im 5. OG sehr angenehm, gut klimatisiert und viele Möglichkeiten, die Augen in den Pausen durch Weitblick auszuruhen - Frühstück sehr sehr gut, vielfältig und reichhaltig - da ich gerne frühstücke, sind zweimal 60 Minuten angefallen; Mittagsbuffet war gut, habe aber die letzte Fleischportion erhalten - Menü am 2. Tag war angenehmer, da die Umgebung ruhiger war und die Teilnehmer nicht ständig unterwegs waren. Zimmer sehr sauber und geräumig und durch den Holzboden sehr gemütlich Vielleicht würde der Wellnessbereich noch mehr genutzt, wenn im Zimmer ein Bademantel vorhanden wäre - Hausdame anrufen ist vielleicht zu umständlich
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hampeis |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Parkhotel Stuttgart Messe-Airport ausführlich zu bewerten. Ihre Zeilen haben uns ganz besonders gefreut, da das Wohlgefühl, welches Sie uns gegenüber aussprechen, eine große Motivation für unsere Mitarbeiter bedeutet. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet lobend erwähnen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Püttmann Empfangsleiterin