- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes 4-Sterne-Superior-Businesshotel in Echterdingen. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt am S-Bahnhof Echterdingen, man ist damit sowohl schnell in Stuttgart als auch am Flughafen. Die Einrichtung des Hotels und der Zimmer ist hochwertig. Nett sind so Kleinigkeiten wie eine kostenlose Flasche Mineralwasser und ein Korb mit Äpfeln an der Rezeption. Das Frühstücksbüffet war sehr schön, wie es bei einem Vier-Sterne-Hotel sein muss. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass mein Zimmer mit nur ca. 3 mal 4 Meter Größe zzgl. Bad und Flur recht klein war. Und am Morgen ließ mich ein Brummen, das ich nicht lokalisieren und demnach nicht abstellen konnte (Lüftung, Klimaanlage?) nicht mehr schlafen. Zu empfehlen ist auch das Restaurant "Hausbrauerei", das zwar nicht leicht zu finden ist (der Beschilderung "Hausbrauerei" folgen), aber gutes Essen serviert.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns im Namen des gesamten Parkhotel Stuttgart Messe-Airport Teams herzlich bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass die hochwertige Ausstattung und die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses Sie angesprochen haben und bedauern es sehr, dass Sie durch ein undefinierbares Geräusch um Ihren Schlaf gebracht wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Nicole Püttmann Empfangsleiterin