Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Modernes Businesshotel mit gutem Service, toller Einrichtung und leckerem Essen. Unser dritter Aufenthalt im Parkhotel hat uns wieder begeistert.

• Sehr gut eingerichtet und perfekt sauber.

• Sehr gutes Frühstück mit Riesensuswahl und perfekter Qualität.

• Gut
  • Sehr freundliches und kompetentes Personal. Lediglich wurde uns wegen des vollen Parkhauses durch die Reception empfohlen, die nahegelegene P+R-Parkgarage zu benutzen, die sehr enge Durchfahrten aufweist...zirka EUR 2000.- Schaden an unserem Wagen waren die Folge. Als ich dies meldete war die Antwort der Receptionistin "Dort würde ich nie parkieren, da es sehr eng ist"!

• Gut
  • Tolle Lage für Messebesuche. Auch das Stadtzentrum ist per Bahn relativ gut erreichbar.

• Geschäftsreise

Nicht genutzt, sind aber vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass wir Sie in unserem Parkhotel Stuttgart Messe-Airport begrüßen durften und danken Ihnen für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen rund um angenehmen Aufenthalt bereiten konnten, da es für unser gesamtes Team von höchster Bedeutung ist, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Bezüglich der Parksituation im nahe gelegenen P + R Parkhaus, bedauern wir es sehr das hier ein so großer Schaden an Ihrem Auto entstanden ist und Sie durch die zu dieser Zeit großen Messe nicht in unserer Parkgarage parken konnten. Gerne prüfen wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt ob zu diesem Zeitpunkt erneut eine größere Messe in Stuttgart stattfindet. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kim Pauer Reservierung