Rebecca (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel nah an Flughafen und Messe

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Parkhotel liegt wenn auch nicht direkt am Flughafen sehr günstig zum Flughafen und zur Messe. MIt der S-Bahn ist es nur eine Station. Ich war dort im Rahmer einer Abteilungsklausur zweu Tage in dem Hotel untergebracht. Mein Zimmer war sehr modern eingerichtet und auch sehr sauber. Das Hotel war zu dem Zeitpunkt wohl noch nicht sehr viek genutzt worden. Unsere Konferenzräiume im Erdgeschoss waren zweckmäßig eingerichtet und auch mit der erforderlichen Technik ausgestattet. Das Personal gab sich sehr viel Mühe und war immer um unser Wohl bemüht. Die Mahlzeiten und auch das Frühstück wurden in Buffetform angeboten und waren sehr gut. Für Sonderwünsche stand immer Personal zur Verfügung, das viele möglich gemacht hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Parkhotel Stuttgart Messe-Airport zu schildern. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Iris Heckner Reservierungsleiterin