Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Schon seit Jahren verbringen wir regelmäßig einige Tage im Parkhotel zur Entspannung im wunderschönen Wellnessbereich und wohnen in einem gemütlich eingerichteten großen Zimmer. Der sehr freundliche, kompetente und aufmerksame Service ist in diesem Hotel Standard, angefangen an der Rezeption bis hin zum Zimmerdienst. Die gebuchte Halbpension läßt keine Wünsche offen. Daher ist es auch von Vorteil, daß das Hotel direkt gegenüber dem Kurpark liegt und man nach dem guten Essen noch einen Spaziergang im schönen Kurpark genießen kann. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen war vielseitig und schmackhaft.

• Das Hotel hat sehr aufmerksames Personal

• Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Kurpark

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Gerlinde

Liebe Frau Gerlinde, vielen Dank für ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum wiederholten Mal für unser Haus entschieden haben. Das ist für uns das größte Lob! Schön, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt rundherum genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Stopp