Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren gleich bei der Ankunft sehr angetan über die Freundlichkeit an der Rezeption. Unser Zimmer in der 5.Etage war sehr schön und geräumig und blitzsauber. Auch alle anderen Räumlichkeiten (Speisesaal, Schwimmbad, Sauna usw) waren modern und sehr geschmackvoll. Das Essen (man konnte aus 5 verschiedenen Menü's auswählen) war sehr gut und auch hier war die Freundlichkeit und der sehr gute Service bemerkenswert. Alles in allem können wir sagen, daß wir sehr zufrieden waren und auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen werden. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Unser Zimmer war sehr hell, sauber und es war alles vorhanden, was wir benötigten.
Morgens gab es ein gutes Frühstücksbuffet. Abends konnte man aus verschiedenen Gerichten auswählen. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Man konnte im Speisesaal oder auf der schönen Terrasse essen.
Der Service ist sehr gut. Alle Beschäftigten sind sehr aufmerksam und bemerkenswert freundlich. Man wird schon am ersten Tag immer mit dem Namen angesprochen.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral und trotzdem sehr ruhig.
Die Pool's sind sehr gepflegt und modern. Es gibt drei Becken, jeweils mit Thermalwasser. Auch gibt es genügend Liegestühle und Sonnenschirme sowie herrliche Schattenplätze im parkartigen Garten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die volle Punktzahl. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und unseren zukünftigen Gästen Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie der Wellnessbereich besonders gut gefallen haben und Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Unser größtes Lob ist es aber, wenn Gäste wie Sie zum "Wiederholungstäter" werden und wieder kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Familie Stopp