- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 5 Frauen buchten die "Kleine Auszeit" und waren vollkommen zufrieden. Wir hatten am 1. Tag ein 3-Gang-Menue und am 2. Tag ein 4-Gang-Menue. Es war köstlich. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich samt Anwendungen sehr gut. Der Wellness-Bereich sehr gut. Der Ruheraum dürfte separat sein, das man ihn wirklich als Ruheraum bezeichnen kann. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen das Hotel 100 % weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Maria, es gibt kaum einen schöneren Dank für einen Hotelier, als nach einem Aufenthalt von einem Gast zu hören, dass es ihm gefallen hat, er uns absolut weiterempfehlen wird und wiederkommen möchte. Ihr Lob freut uns unheimlich, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wunderbar, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit unserer Küche und der Wellness-Landschaft zufrieden waren. Wir hoffen, dass die Entspannung auch im Alltag noch lange spürbar bleibt, und würden uns freuen, Sie wieder einmal für eine “kleine Auszeit” bei uns wiederzusehen. Herzliche Grüße Ihr Parkhotel St. Leonhard