Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ein komfortables Labyrinth

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und ist dadurch sehr weitläufig und es ist sehr kompliziert von einem Ort zum nächsten zu kommen. In die höheren Stockwerke kommt man nur über verschiednen Flure und mit mehreren unterschiedlichen Aufzügen etc. Die Ausschilderung ist unzureichend für neue Gäste. Die Gäste waren von unterschiedlichem Alter. Insgesamt ist das Hotel sehr neuwertig und sauber ausgestattet. Es gibt auch viele Geschäftsreisende.

• Safe war vorhanden, Minibar, Größe perfekt, Möbel super, TV, Sauberkeit, Bad - alles bestens. Betten angenehm. Eine Flasche Wasser als Willkommensgruß gratis.

• Alles war schmackhaft, aber nichts umwerfend gut. Alles wurde sehr zaghaft gewürzt. Die italienische Vorspeise hatte noch nie Knoblauch oder peperoncino gesehen, das Apfelmus war vermutlich von Aldi, die Portionen waren isngesamt alle auffallend klein.

• Unser Kellner war sehr zuvorkommend und ausgesprochen begabt im Umgang mit Gästen. Ganz im Gegenteil zu ihm sein Chef, der Leiter des Hotel-Restaurants oder wie man diese Position nennt. Er gab einem das Gefühl nicht willkommen zu sein. Insofern gibt es einen Durchschnittswert in der Bewertung. Auffallend schlecht war auch der Service an der Rezeption. Erst wurde uns der Weg falsch erklärt (die Dame hatte wohl noch nie die Rezeption verlassen und den Weg durch das Hotel selbst gemacht), dann musste man überflüssiger Weise die Schimmtücher dort abholen, obwohl jeder Gang vom Zimmer zur Rezeption und dann ins Schwimmbad eh schon kompliziert genug war.

• Gut
  • In der Nähe ist der Bodensee mit dem Ort Überlingen. Man Räder ausleihen und dorthin fahren. Der Blick auf den See ist sehr schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die schönste Sauna (Panorma) und ein schönes Schwimmbecken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch bei uns und für Ihr ausführliches Feedback. Lob und Kritik beides nehmen wir dankend an, denn es bringt uns voran und hilft, uns immer weiter zu verbessern. Es stimmt uns froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus zum überwiegenden Teil gut bewerten und wir Sie in vielen Bereichen, wie z.B. mit unserer Panorama-Sauna, unseren komfortablen Zimmern, der traumhaften Bodensee-Lage, begeistern konnten. Als privat geführtes Haus ist uns eine Wohlfühl-Atmosphäre mit einem herzlichen, persönlichen Service ganz wichtig. Daher bedauern wir sehr, dass Sie leider nicht in allen Bereichen einen positiven Eindruck hiervon erhielten und sich nicht immer willkommen gefühlt haben. Dieses Gefühl möchten wir in keinster Weise vermitteln und entschuldigen uns bei Ihnen. Wir werden dem Vorfall nachgehen und auch mit den Kollegen der Rezeption sprechen, so dass z.B. Wege in unserem Haus besser erklärt werden. Der Hintergrund für das “Labyrinth” sind baurechtliche Vorgaben, aber auch unsere Absicht, möglichst viele Zimmer mit einem Blick über den See anbieten zu können. Wir bieten eine frische regionale und mediterrane Küche und haben hohe Standards bei der Produktwahl und Kreation der Speisen. Vor allem sollen unsere Gerichte natürlich gut schmecken. Geschmäcker sind manchmal verschieden, was zur Folge hat, dass nicht immer gleich ein Volltreffer gelingt. Gerne gehen wir aber auf die individuellen Wünsche ein und bieten Alternativen, Abwandlungen oder Ergänzungen unserer Gerichten an. Wir bedauern, Ihren Geschmack dennoch leider nicht getroffen zu haben. Liebe Susanne, wir hoffen, dass wir bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen und dann Gelegenheit haben, Sie auch in den Punkten, die noch nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit waren, zu überzeugen. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Parkhotel St. Leonhard