- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist von der Lage her wunderschön, leider etwas ausserhalb der Stadt, dafür ist der Blick auf den See unschlagbar. Unser Zimmer war ein Familienzimmer, zweckmässig und sauber, aber kein Desgn-Highlight. Der Pool ist wunderschön, mit Aussenbereich zum Liegen, auch mit Blick auf den See. Das Frühstück ist sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, Ihre schöne Rückmeldung haben wir mit Freude gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es stimmt uns froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und unsere kleine, feine Wellness-Landschaft, die köstliche Frühstücksvielfalt und die fabelhafte Aussicht zum Gelingen des Aufenthalts beitrugen. Bedingt durch die Lage oberhalb des Zentrums ist es ruhiger als in der Stadt bei uns und es bietet sich unseren Gästen eben dieser traumhafte Blick über den Bodensee mit Alpenkulisse. Gerne heißen wir Sie ein nächstes Mal für eine entspannte Auszeit im Parkhotel St. Leonhard willkommen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Überlingen, das Team vom Parkhotel St. Leonhard