Martin (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wegen der tollen Lage für einen Kurzurlaub ok

Schlecht

Hotel in ruhiger, schöner Lage über dem Bodensee, was man sich auch bezahlen kässt. Gut geeignet für ein langes Wochenende.

• Wir hatten leider versäumt, mit Balkon zu buchen, so waren wir in einem kleinen Zimmer im alten Haus, sauber, aber etwas renovierungsbedüftig. Leider, wie beim letzten Mal, keine Ablagemöglichkeiten im Bad !! Das Zimmer lag ruhig, die Betten waren ok.

• Gut
  • Frühstück war gut, leider waren oft Schüsseln leer und es dauerte, bis wieder nachgefüllt wurde. Zu Abend gingen wir in die Stadt essen.

• Es gab viele freundliche Mitarbeiter, leider hatten wir abends (21 - 22 Uhr) immer das Pech, dass wir für einen "Absacker" im Aussenbereich des Hotels lange warten mussten bis wir bedient wurden, dann dauerte es nochmal ewig, bis die Getränke kamen. Das ging in der Stadt wesentlich schneller, obwohl dort mehr Gäste und weniger Personal waren. Preis / Leistung = schlecht.

• Gute Möglichkeiten zum wandern, gute Anbindung zum öffentlichen Busverkehr (kostenlos).

• Gut

nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Rückkehr und das damit entgegengebrachte Vertrauen in unser Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen immer wieder gut bei uns gefällt und Sie besonders die idyllische Lage über dem Bodensee genießen. Unseren Service weiterhin zu optimieren liegt uns am Herzen und wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen mit dem Team besprechen, um bei Ihrem nächsten Besuch hoffentlich auch in diesen Bereichen überzeugen zu können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Überlingen! Herzliche Grüße, das Team vom Parkhotel St. Leonhard