Anett (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Abgewohnte Zimmereinrichtung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei Zimmer gebucht. Diese befanden sich im alten Teil des Hotels. Sie waren stark renovierungsbedürftig. Die Möbel waren stark abgenutzt, die Auslegware fleckig. Die Buchung erfolgte über das Internet, da wurden die Zimmer nicht gezeigt und auch nicht auf den Zustand hingewiesen. Ansonsten eine sehr schöne Lage des Hotels mit Blick auf den Bodensee. Das Personal war sehr freundlich.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Anett

Liebe Anett, schade, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz gerecht werden konnten. Wir sind bemüht, auf allen Portalen eine Vielzahl an Bildern, aller unserer Zimmerkategorien, darzustellen. Wir bitten um Entschuldigung, sollten diese in Ihrem Fall nicht eindeutig dargestellt worden sein und so einen falschen Eindruck übermittelt haben. Auch im älteren Teil unserer Hauses liegt es uns am Herzen, stets eine Wohlfühl-Atmosphäre anzubieten, in der sich unsere Gäste entspannen und erholen können. Sehr gerne reservieren wir Ihnen bei einem weiteren Aufenthalt auch ein Zimmer im neueren Teil des Hotels, lassen Sie uns Ihre Zimmerwünsche gerne jederzeit zukommen und wir versuchen diese bestmöglich umzusetzen. Schön, dass wir Sie dafür umso mehr von dem freien Blick über den Bodensee und unserem zuvorkommenden Service begeistern konnten. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen, um Sie dann doch noch rundum von unserem Haus zu überzeugen! Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, das Team vom Parkhotel St. Leonhard