- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wellnesskurzurlaub, gute Beratung in der Wellnessabteilung, begeistert hat uns die Fürsorge vom Servicepersonal. Als Allergiker gut beraten und perfekte Absprache vom Menü:)). Leider hat uns ein Aktivprogramm gefehlt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Rückmeldung im Anschluss an Ihren Besuch. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt und Ihre Begeisterung für den persönlichen Service unserer Mitarbeiter. Als privat geführtes Haus liegt es uns besonders am Herzen, auf die individuellen Bedürfnisse und die unterschiedlichen Vorlieben einzugehen, um den größtmöglichen Wohlfühl- und Entspannungseffekt zu erzielen. Ihre Wertschätzung geben wir gerne an unser Spa- und unser Restaurant-Team weiter! Auf Anfrage arrangieren wir gerne persönlich abgestimmte Aktivprogramme. Auf unserer Webseite erhalten Sie einen ersten Eindruck über die verschiedenen Angebote. Fragen hierzu und genaue Absprachen nehmen wir gerne per Telefon oder Email vor. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, vielleicht ja schon in diesem Sommer zu einem Kennenlernen unseres Aktivprogramms bei Sonnenschein. Bis dahin grüßt Sie ganz herzlich, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard