Steffi (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich oberhalb von Überlingen , dadurch eine gigantische Aussicht auf den See ! Der Wellnessbereich ist sehr sauber, allerdings auch sehr klein. Als große Gruppe war es daher nicht möglich, ausreichend Liegen zu erhalten, obwohl das Hotel zu dieser Jahreszeit nicht ausgebucht war. Die Zimmerausstattung ist schon etwas älter, aber sehr großzügig und sehr sauber ! Das Essen und der Service im Restaurant waren ausgezeichnet. Ebenso der Service und die Getränke an der Bar !!! Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback. Der Blick auf den Bodensee ist von unserer Lage unschlagbar. Unser Haus wurde darüber hinaus speziell mit dem Gedanken gebaut, die freie Aussicht von (fast) allen Zimmern, dem Wellnessbereich und den Restaurants bieten zu können. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Liegen nehmen wir uns zu Herzen, um in Zukunft eine Lösung zur Optimierung zu finden. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir mit den herzlichsten Grüßen aus Überlingen, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard