Das Parkhotel ist nicht topmodern,aber genau das macht seinen Charme aus.Es ist manchmal etwas verwinkelt, als wir von unserem Zimmer zur Wellnessabteilung "gewandert" sind,war es am Anfang nicht so leicht zu finden.Aber das ist auch der einzige Kritikpunkt.Die Lage übertrifft alles,wenn man vom Zimmer Seeblick hat,ist das Urlaubsgefühl sofort da.Der Hammer ist die Wellnessabteilung,wo man von der Badewanne aus zum Bodensee schauen kann,besser geht wirklich nicht!Das Servicepersonal angefangen von der Rezeption über die Zimmermädchen und das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend.Man fühlt sich einfach wohl und wird überall gegrüßt.Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und auch das Abendmenü war sehr gut und reichhaltig.Für uns hat manchmal ein Salatbuffet gefehlt.Alles in allem ein großes Lob an den Hotelmanager und insbesondere an den Hausmeister,der uns außerhalb seiner Arbeitszeit ein platten Reifen am Auto gewechselt hat.Vielen Dank nochmal!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Christina, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich einen Augenblick Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen öffentlich zu teilen. Das Feedback und die Ideen unserer Gäste schätzen wir sehr, denn kaum etwas kann uns bei der Weiterentwicklung unserer Services mehr weiterhelfen als Ihre Beurteilung. Mit Freude konnten wir Ihrer Bewertung entnehmen, dass Sie sich wohl in unserem Haus gefühlt haben und Sie mit unserer schönen Lage oberhalb des Bodensees mit traumhaftem Blick sowie mit unseren Wellness-Offerten zufrieden waren. Unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen, ist unser wichtigstes Anliegen und dafür geben wir unser Möglichstes. Es ist schön durch Ihre Wertschätzung zu erfahren, dass sich der tagtägliche Einsatz -manchmal über die regulären Arbeitszeiten hinaus - lohnt. Schauen Sie gerne wieder einmal im Parkhotel St. Leonhard vorbei - wir heißen Sie jederzeit gerne bei uns willkommen! Und damit Sie dann weniger „wandern“ müssen, geben Sie uns gerne Ihren Wunsch nach einem Zimmer näher am Wellness-Bereich bekannt. Herzliche Grüße das Team vom Parkhotel St. Leonhard