Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Jahresausklang in einem guten Hause!

Das Hotel ist in Überlingen am Bodensee. Es liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit freiem Blick auf den Bodensee. Wir waren vom 23.12.17 bis zum 02.01.18 im Hotel, hatten das Weihnachts- (mit Weihnachtsfeier) und das Silvesterarrangement (mit Silvestergala) gebucht. Der gesamte Aufenthalt mit den Veranstaltungen hat uns sehr gut gefallen :-)))!

• Gut
  • Wir hatten ein Komfort-DZ zur Landseite gebucht. Das Zimmer war geräumig (22qm) und es war alles vorhanden was man braucht, TV, Minibar etc.. Wir waren zum 3.Mal als Gast im Hotel und hatten uns das Zimmer vom letzten Besuch reservieren lassen.

• Gut
  • Die Küche ist auch gut, wir hatten HP und waren richtig zufrieden. Die Atmosphäre im Restaurant war auch schön. Wir hatten während der ganzen Zeit einen festen Tisch am Fenster, klasse!

• Das Personal ist klasse, alle super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, einfach klasse!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für uns prima, liegt erhöht mit freiem Blick auf den See.

Das Hotel hat Hallenbad und Sauna. Mir fehlt ein Fitnessraum, deshalb nur 4 Sonnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, wunderbar, dass der Besuch bei uns am Bodensee wieder viele Wohlfühlmomente und Entspannung für Sie brachte. Da Ruhe, Erholung und Wohlfühlen eigentlich nie langweilig werden, rechnen wir ganz fest auch in Zukunft wieder mit Ihnen in unserem Haus. Wir freuen uns auf Sie, egal ob für den nächsten Jahreswechsel oder für den Frühling, Sommer oder Herbst! Danke für Ihre Treue und herzlichste Grüße, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard