- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes, freundliches und sauberes Hotel, mit einem sagenhaften Ausblick. Leider sind die Möbel schon in die Jahre gekommen und das Hallenbad ist etwas lieblos eingerichtet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Arndt |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Arndt, wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie unser Gast waren und sich einen Augenblick für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung an andere Reisenden. Auch für Ihre Anregungen sagen wir Danke. Selbstverständlich sind wir ständig bestrebt am Service zum Wohle unserer Gäste zu arbeiten und somit helfen uns diese Hinweise unsere eigenen Leistungen zu prüfen und weiterzuentwickeln. Wir sind fortwährend dabei, in unserem Haus Renovierungen und Modernisierungen vorzunehmen. Um Einschränkungen für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten, gehen wir hierbei in Etappen vor. Für einen nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, einmal unsere neuen Zimmer im Ostflügel zu testen. Diese sind modern-zeitlos gestaltet und gefallen Ihnen eventuell besser? Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und senden bis dahin sommerliche Grüße vom Bodensee! Ihr Parkhotel St. Leonhard