(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
schöner Urlaub

das Personal ist sehr freundlich Zimmer sehr schön und sauber man hat einen guten Parkplatz die Lage ist sehr schön und man kostenlos mit dem bus super in die Stadt gelangen wenn man etwas wollte kümmerte sich das Personal gleich drum sehr schön das Frühstück könnte etwas Abwechslung vertragen immer nur gekochtes oder rüheei und das 6 mal die woche ist schade es gibt doch noch anderes und das Personal beim Frühstück sollte vieleicht mal auf die uhr schauen und nicht schon 10 Minuten vor 10 uhr schon abräumen man fühlt sich dann gehetzt und der saft war schnell weggeräumt haben auch erlebt das Gäste um 9.30 uhr schon fragten ob sie zu spät sind man bedenkt bis 10.00 uhr gibt es Frühstück es wurden einiges nicht mehr nachgelgt das war sehr schade

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:

Liebe Kirsten, wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unserem Team, dem Zimmerkomfort und der Top-Lage. Neben Qualität, herzlicher Atmosphäre und dem Traum-Ausblick möchten wir durch Gaumenfreuden zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen. Ihre Anmerkung zum Frühstück werden wir auswerten und hoffen, dass wir beim nächsten Besuch einen rundherum guten Eindruck vermitteln können. Bis hoffentlich bald! Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard