Horst (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Lage, guter Service, aber etwas veraltert

Sehr schöne Lage, Hotel ein wenig veraltet Bei hochsommerlichen Temperaturen und Betrieb auf der Terrasse war der Serice und die Küche total überfordert. Wir mussten über 1 1/2 Std. aufs Essen und später noch sehr lange auf die Rechnung warten.

• Die Zimmer veraltet kein Schampoo oder Konditioner stattdessen Nagelcreme und Bodylotion

• Gut
  • Die Gastronomie war vielseitig und gut

• Der Service war durchweg freundlich

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Horst, haben Sie vielen Dank, dass Sie das Parkhotel St. Leonhard besuchten und sich einen Moment für Ihre Bewertung genommen haben. Die Zeit steht in unserem Haus nicht still; wir sind stets daran interessiert uns zu verändern und zwar mit dem Ziel, unseren Gästen noch mehr Komfort, Erholung und Genuss bieten zu können. Ihre Hinweise zum Terrassen-Service und zum Spa-Bereich nehmen wir daher mit großem Dank an. Es würde uns sehr freuen, wenn wir uns mal wieder im Parkhotel St. Leonhard begegnen und empfehlen Ihnen eines unserer neuen Komfort Zimmer, die Ihren Geschmack hoffentlich noch besser treffen werden. Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard