Philipp (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit top Ausblick und Lage.

Gut

Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Es gibt zwei große Hotelflügel mit renovierten und unrenovierten Zimmern. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Seeblick. Altersdurchschnitt ist eher 45 aufwärts was mich allerdings nicht stört und eher von Vorteil ist. (Schön ruhig)

• Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber und in gutem Zustand. Ausstattung mit Klimaanlage, Minibar und Balkon super. Größe für Doppelzimmer ist in Ordnung. Nach längerer Zeit fielen allerdings immer mehr kleine "Mängel" auf. Beispielweise: Türgriff zum Bad locker, Tür zum Kühlschrank lose, Anschlag der Duschtür falsch positioniert. Auch die Qualität der Renovierung ist nicht einwandfrei. Auf diese möchte ich hier nicht genauer eingehen, da das zu viel Text beanspruchen würde.

• Das Restaurant ist hervorragend. Die Preise der Qualität entsprechend. Der Service top. Die Dauer bis zum Essen einwandfrei. Beide Essen werden immer zeitgleich geliefert. Es gibt von Fleisch bis Vegan, alles beste Qualität. Keinerlei Kritikpunkte.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich. Jeder begrüßt einen, egal ob noch so beschäftigt. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Nicht alles hat auf anhieb meine Vorstellungen erfüllt. Beispielsweise stark sichtbare Schlieren auf der großen Glasfront zum Balkon. Verglasung auf Balkon selbst war sehr verschmutzt wurde dann besser auf Nachfrage. Den Beschwerden wurde sofort nachgegangen, ob Reparaturen oder Reinigungsfragen waren nach wenigen Stunden erledigt. Auch wenn die Reinigungsergebnisse nicht perfekt waren.

• Die Lage des Hotels ist hoch auf einem Berg. Keine Hauptrassen oder ähnliches in der Nähe. Ausblick ist genial. Entfernung zu Innenstadt ca. 2km. Jedoch mit Gästeticket kostenlos mit dem Bus zu erreichen. In Überlingen selbst bekommt man sehr viel geboten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank, dass das Parkhotel St. Leonhard für Ihre Reise an den Bodensee ausgewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns verlebten. Für die Mühe, Ihre Erfahrungen hier ganz ausführlich niederzuschreiben, möchten wir uns auch ausdrücklich bedanken. Eine ehrliche Bewertung aus erster Hand ist überzeugender als jede Werbemaßnahme. Es stimmt uns froh, dass Sie nach dem Abwägen aller Faktoren zu einem positiven Ergebnis für uns gelangen. Wir möchten unseren Gästen ein persönlicher Gastgeber sein und einen erholsamen, einfach rundum angenehmen Aufenthalt ermöglichen. Eine Wertschätzung wie Ihre führt dazu, dass unsere Mitarbeiter absolut motiviert, engagiert und mit vollem Herzen bei der Arbeit sind. Ihre Hinweise zum Zimmer helfen uns dabei, Schwachstellen gezielt anzugehen. Vielen Dank, dass Sie uns an Hand Ihrer Beobachtungen die Möglichkeit geben zu reagieren. Wir hoffen, dass unser stetes Bestreben um Perfektion dazu führt, Sie beim nächsten Besuch noch zufriedener zu stellen. Für alle Fragen, Wünsche oder die nächste Buchung kontaktieren Sie uns gerne direkt. Auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Überlingen, Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard