- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vier Mädels auf Wellness - Suche für eine Nacht. Daher können wir auch nicht viel über die Umgebung sagen, weil wir nur das Hotel genossen haben. Das Hotel an sich ist schön, aber momentan nur zum Teil renoviert (unsere Suite) und dann doch wieder etwas altbacken. Ich denke, das wird nach und nach alles geändert werden. Die Flure sind im 80er Stil, dunkelbraune Türrahmen, hat etwas Kurhauscharakter... Der Saunabereich ist ziemlich neu, wenig Liegen, auch im Hallenbad, wobei das auch so nicht recht groß ist, aber um eine kleine Runde zu schwimmen ist es aussreichend. Das Essen am Abend war super lecker! Ich kann nur empfehlen, hier zu essen. Das Frühstück war ok, eigentlich alles da. Was aber nicht so toll ist, das Buffet ist im Frühstücksraum mit angerichtet, der komplett mit Teppichboden ausgelegt ist. Das Problem ist, dass wir fast in Butter getreten sind, weil jemand ein Butterröschen fallen lassen hat. Wurde leider nicht entfernt, sondern von anderen schön in den Teppich getreten. Wäre einfacher zu säubern, wenn der Bereich mit Fließen oder Parkett ausgelegt wäre. Des Weiteren ist die Ausstattung des Frühstücksraums alt (Möbel, Bilder, Wandfarbe,etc.) Im Großen und Ganzen können wir das Hotel aber auf jeden Fall weiter empfehlen, unter anderem auch, wegen der tollen Suite mit Bodenseeblick (sogar vom Bett aus) und zwei Balkone.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Simone, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Genuss für alle Sinne in einem gelassenen Umfeld genießen zu können, ist ein Luxus, den wir unseren Gästen bei uns ermöglichen möchten. Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte und darüber, dass unser Wohlfühl-Gesamtkonzept, bestehend aus den vielen kleinen, harmonisch abgestimmten Bausteinen, bei Ihnen und Ihren Freundinnen auf Begeisterung gestoßen ist. Wir nehmen auch Ihre Kritik zum Teppich im Frühstücksraum und dem Stil Ihrer Suite an. In unserem Haus erfolgen fortwährend Modernisierungen und Renovierungen, um ein zeitgemäßes Ambiente zu erhalten. Hierbei gehen wir step by step vor, um Einschränkungen möglichst gering zu halten. Schauen Sie gerne wieder einmal bei uns am Bodensee vorbei. Dann vielleicht mit Gelegenheit, um eventuell ja auch unsere reizvolle Umgebung kennenzulernen. Herzliche Grüße das Team vom Parkhotel St. Leonhard