- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Enttäuscht von den gebuchten Zimmer. Nach erster beschwerde erfolgte keine Nachbesserung, da das Hotel ausgebucht sein soll. Hintergrund der Beschwerde sind die sehr kleinen Zimmer mit teilweise PVC Boden und Einzelbett an der Wand die knarren und die Matratzen im schlechten Zustand sind. Dieses Hotel ist für Singlereisende mit Anspruch nicht zu empfehlen. Man bekommt die Einzelzimmer für Geschäftsreisende, welche nicht viel Wert auf ihr Zimmer legen. Auf Beschwerden der Gäste wird nicht eingegangen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie das Parkhotel St. Leonhard für Ihren Kurzurlaub ausgewählt haben. Zu unserem Bedauern haben wir auf diesem Weg erfahren, dass es uns leider nicht gelungen ist, Sie zufrieden stellen. Wir betrieben unser Haus mit dem Anliegen, jeden Gast - Geschäftsreisenden, Erholungssuchenden, Familien, Paaren, Einzelreisenden... - eine einfach schöne und rundum angenehme Zeit bei uns zu ermöglichen. Auf individuelle Wünsche einzugehen, ist uns hierbei ganz besonders wichtig, und genau das geniesst bei uns große Priorität. Zimmerwechsel arrangieren wir jederzeit gerne vor, wenn die Verfügbarkeit dies zulässt. Wir bitten um Verständnis, dass dies nicht so einfach ist, wenn jedes Zimmer belegt ist. Sollten Sie noch Punkte besprechen wollen, kontaktieren Sie uns gerne. Wir hoffen, dass wir Sie noch nicht als Gast verloren haben und würden uns freuen, Ihren nächsten Besuch mit Unterbringung in einem anderen Zimmer zu einer gelungenen Reise zu verwandeln. Herzliche Grüße, Ihr Parkhotel St. Leonhard