Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider war das nichts

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns wurde dieses Hotel von NEckermann als Wellnesshotel verkauft. Wir waren dermaßen enttäuscht, da es sich lt Rezeption lediglich um ein Tagungshotel handelt und ich würde es noch etwas anders benennen "Senioren Tagungshotel" für junge Leute definitiv nichts. Schade das nur die Aussage kam, dass es an Neckernmann schon oft weiter geleitet worden ist, aber diese nichts ändern, ich denke die Änderung kann man anders auch bewirken, aber naja. wir sind auch anstatt drei Tage, nach einem Tag sehr enttäuscht wieder abgereist. Viel Geld, aber leider nur enttäuscht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Susi

Liebe Susi, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke hier zu teilen. Lob und Kritik sind hilfreich, um unsere Qualität immer wieder auf den Prüfstand zu stellen und zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an ein Wellness-Urlaub nicht erfüllt haben und Sie durch die Ausschreibung beim Reiseveranstalter Neckermann mit anderen Vorstellungen von uns angereist sind. Wir verstehen unser Haus nicht als klassisches Wellness-Hotel, sondern als ein Hotel für private als auch geschäftliche Gäste, die Erholung und Genuss in ruhiger Umgebung suchen. Unser kleiner und feiner Sauna- und Schwimmbereich und die Spa-Offerten runden das Angebot ab. Es würde uns sehr freuen, wenn es in Zukunft doch noch einmal Gelegenheit gibt, Sie bei einem zweiten Besuch von uns zu überzeugen. Schöne Ostertage und herzliche Grüße, Ihr Parkhotel St. Leonhard