Das Hotel ist sehr gepflegt. Es hat 172 Zimmer. Davon gibt es Doppelzimmer zur See oder Landseite, Suiten mit Seeblick sowie Familienzimmer. Es besteht aus einem Haupt und einem Nebenhaus. Unterirdisch kommt man vom Nebenhaus zum Haupthaus. Im Hotel gibt es mehrere Konferenzräume, welche während unseres Aufenthalts immer voll belegt waren. Es gibt eine große Terrasse mit wunderbarem Blick über den Bodensee. Eine kleine kostenlose Internetecke ist vorhanden. Es gibt ebenfalss einen kostenlosen Hotelparkplatz und eine kostenpflichtige Tiefgarage. Der Bodensee bietet viele Ausflugsmöglichkeiten für die ganze Familie wie z.B Sealife, Affenberg in Salem, Pfahlbauten in Unteruhldingen ect
Die Zimmer sind sauber und verfügen über eine kleine Sitzecke, Fernseher, Telefon, Minibar und einem großen Schrank Im Bad gibt es 2 Waschbecken und eine Dusche. Fön ebenfalls vorhanden. Ein kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit. 2 Bademäntel + Schuhe fürs Schwimmbad oder Sauna hängen im Schrank. An der Rezeption erhält man kostenlos Handtücher für Schwimmbad und Sauna. Kofferwagen stehen überall bereit.
Das Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension an ( bei HP 3 Gang Wahlmenü ). Frühstück in Büfettform mit Brot, Brötchen, Crossaints, Gebäck, Eier, Lachs, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli und div. Säfte. Es gibt 3 Räume in denen man Essen kann
Das Personal ist freundlich, war allerdings manchmal überfordert, wenn man die Rechnung aufs Zimmer schreiben wollte. Wartezeit war hier sehr lang. Ebenso mussten wir auf eine bestimmte Uhrzeit vorbestelltes Essen noch 45 min warten. Etwas zu lange unserer Meinung nach. Frühstück bis 10.30 Uhr. Die Getränke sind unserer Meinung nach etwas überteuert
Die Lage könnte nicht besser sein. Ruhig gelegen mit wunderschönem Blick auf den Bodensee. Entfernung zur Stadt + See ca. 20 min Fußweg. Bushaltestelle in der Nähe. Etwas für Ruhesuchende
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Hallenbad 12 x 8 m mit Zugang zu einer Liegewiese. Saunabereich und Dampfbad. Alles beide incl. Spa Bereich mit Massage ect. gegen Gebühr. Hallenbad und Sauna von 7 – 22 Uhr geöffnet
| Infos zur Reise | |
|---|---|