Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (41-45)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage am Bodensee

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in Überlingen etwas erhöht und bietet einen wunderschönen Blick auf den Bodensee. Wir waren vier Nächte dort um zu "wellnessen" und tagsüber ein paar Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. In ein paar Stichpunkten positives und negatives zu Hotel: Positiv: + tolle Lage und Blick auf den See + gute Erreichbarkeit + wirklich sehr freundliches und zuvorkommendes Personal + sehr leckeres und appetitlich angerichtetes Abendessen (wir hatten HP gebucht) + kostenfreies WLAN + sauberes und geräumiges Zimmer +schöner SPA-Bereich, + Bademäntel und Badeschuhe werden zur Verfügung gestellt. Negativ: - Saunabereich öffnet erst um 14.00 Uhr - für die Größe des Hotels ist der Ruheraum im Wellnessbereich zu klein (zu wenig Liegen) - Kinder haben Zutritt in den Wellnessbereich (kann unruhig sein) - Frühstücksbuffet könnte noch etwas vielseitiger sein - Pool ist nicht sehr ansprechend angelegt. FAZIT : Ein schönes Hotel, das durch ein sehr gutes Abendessen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Lage überzeugt. Für Ausflüge rund um den Bodensee und anschließendes Relaxen in der Sauna gut geeignet, für einen reinen Wellness-Urlaub erwartet man sich jedoch etwas mehr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken. Vielen Dank auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier ganz ausführlich zu schildern. Ihr Lob stimmt uns ausgesprochen froh und auch Ihre Anregungen wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Tage in unserem Haus verlebten, die wir mit gutem Essen, Komfort, wohltuendem Wellness-Programm und nicht zu vergessen einem herrlichen Blick abrunden konnten. Unser Anliegen ist es, unseren Gästen eine rundum angenehme Zeit mit viel Genuss und Entspannung zu ermöglichen. Unser kleiner, feiner Wellness-Bereich und unser Angebot an Massagen und Ayurveda-Anwendungen tragen zur Entschleunigung bei; als ein klassisches, reines Spa-Hotel verstehen wir uns nicht. Kinder haben Zutritt zum Bereich des Schwimmbads und der Saunen. Es würde uns sehr freuen, wenn ein nächster Besuch an den Bodensee Sie wieder in das Parkhotel St. Leonhard führt. Bleiben Sie bis dahin noch eine lange Zeit gut erholt! Herzliche Grüße das Team vom Parkhotel St. Leonhard