Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel punktet mit seiner schönen Lage

Schlecht

Hotel der gehobenen Klasse, ideal um den Bodenseeraum zu erkunden. Sehr schöne Lage mit toller Aussicht auf den Bodensee.

• Für eine vier Sternehaus, war das Zimmer mit dem üblichen ausgestattet. Wir hatten eine Doppelzimmer Comfort mit Seeblick gebucht wurden bei Ankunft auf ein Familienapartment "upgegradet". Es war einfach ein weiteres Zimmer mit zwei Betten zusätzlich dabei, hatte für uns keinen Mehrwert. Dafür war das Zimmer wahrscheinlich etwas kleiner und nur im 1.OG. Zimmer war sauber und zweckmäßig, kleiner Balkon war mit dabei. Zimmer musste ersteinmal kräftig durchgelüftet werden, roch muffig. Wir haben sehr gut geschlafen, sehr ruhig.

• Kann nur Aussage über das Frühstücksbüffet machen. Das Angebot war frisch und reichhaltig. Viel Obst und was sonst üblicherweise in einem Büffet vorzufinden ist. Hochwertige Qualität. Der Frühstücksraum war zu klein für die Zahl der Gäste, der schöne Außenbereich konnte wegen schlechtem Wetter nicht genutzt werden.

• Wir hatten nur Berührung mit der Rezeption und dem Service beim Frühstücksbüffet. Rezeption war klar, professionell und freundlich. Servicekräfte beim Frühstücksbüffet waren freundlich und hilfsbereich, hatten aber mit dem Ansturm schwer zu kämpfen. Während ich mit Nachschub vom Büffet holte, wurde in dieser Hektik mein Gedeck schon angeräumt, bald wurde neues nachgeliefert.

• Gut
  • Das Hotel hat eine tolle Lage mit bester Aussicht auf den Bodensee. Anfahrt ist etwas schwierig, selbst mit Navi. Aktuell verwirrt eine Baustelle auf dem Anfahrtsweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die eingehende Betrachtung Ihres Besuchs bei uns nahmen. Wir haben Ihre Anmerkungen sorgfältig gelesen. Ihre Hinweise werden wir nutzen, um unsere Leistung noch weiter voranzubringen. Wir freuen uns, dass Sie trotz Baustelle im Ort gut bei uns ankamen und unsere vielfältige Auswahl beim Frühstück, die herrliche Aussicht und Service Ihnen in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir hoffen, dass Sie die Tage hier am Bodensee rundum erholsam genossen haben und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren Gast willkommen zu heißen. Herzlichst Ihr Team vom Parkhotel St. Leonhard