Sandra (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ausblick auf den Bodensee, einfach traumhaft!

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und bietet einen gigantischen Ausblick auf den Bodensee. Die Anlage ist recht groß mit tollem gepflegten Park. Während unseres Aufenthaltes fand eine Tagung statt. Deshalb bestand das Gästeklientel zumeist aus Geschäftsleuten im Altersdurschnitt von 50, was jedoch überhaupt nicht gestört hat. Da das Hotel groß ist, (Terrasse, Bar, Restaurant) haben sich die Gäste gut verteilt.

• Wir hatten eine Suite im neurenovierten Trakt in der 4. Etage. Diese bestand aus einem großen sehr modernem Bad, einem Schlafzimmer mit Flatscreen und bodentiefen Fenstern mit Blick auf den See sowie einem Wohnraum ebenfalls mit Flatscreen und Blick auf den See, den wir auch von unserem Balkon gebießen konnten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und harmonisch gestaltet. Die Minibar war sehr gut bestückt. Bezüglich Sauberkeit gab es nirgends etwas zu beanstanden.

• Bei unserem Aperitif in der Bar wurden wir von einem freundlichen jungen Herrn bedient, der jeden Cocktail flink und gewandt mixen konnte. Anschließend genossen wir ein 3-Gang-Menü im Bodensee-Restaurant. Die Tische sind sauber, ordentlich und nett gedeckt. Das Menü war sehr ansprechend angerichtet und schmeckte vorzüglich, das Fleisch war auf den Punkt gebraten und der Fisch noch schön glasig. Es wird hier mit frischen Zutaten und Kräutern landestypisch gekocht. Die korrespondierenden Weine wurden uns fachmännisch und sehr freundlich empfohlen. Währen des Abends wurden wir, wie alle Gäste im Restaurant vom Direktor des Hotels begrüsst, der uns einen schönen Abend wünschte. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm, die Tische sind nicht zu nah beieinander angeordnet sondern in einzelne Bereiche/ Nischen gegliedert. Das Frühstück besteht aus einem Büffet und ist sehr reichhaltig, es bleiben keine Wünsche offen. Spiegelei oder andere Eierspeisen werden frisch nach Wunsch zubereitet. Das Preis-Leistungsverhältnis in Speisen und Getränken ist hier vollkommen angemessen.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich und kompetent. Sei es bei check-in, beim Abendessen oder beim Frühstück, wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und bekamen stets die gewünschte Auskunft.

• Die Lage ist prädestiniert für Spaziergänge am Bodensee. Wir hatten wahnsinniges Glück mit dem Wetter und konnten bei strahlender Sonne bis nach Überlingen laufen (ca. 30 min.). Die Promenade von Überlingen lädt wunderbar zum Flanieren und Kaffeetrinken ein. Es hat uns sehr überrascht wie sehr gepflegt die Innenstadt war, alles sauber! Aber vor allem fanden wir die vielen mittelalterlichen Gebäude sehr schön renoviert. Zur Therme fährt man vom Hotel aus in 5 Minuten.

• Wellness
    • Sport