Das Zimmer war renoviert oder frisch ausgebaut, das Bad sehr schön gross und alles sauber, auch die Dusche und Fugen topp Das Essen hat jeden Tag Spass gemacht , die Waage im Wellnessbereich hat es uns bestätig,es hat toll geschmeckt, war abwechslungsreich und reichlich. Über Weihnachten und Silvester ein sehr schönes Programm, man fühlte sich gut aufgehoben und hatten viel Spass. War einfach nur schön, werden bestimmt nochmal hinfahren, Preis- Leistung war ok
war völlig in Ordnung, Platz ausreichend, auch im Schrank genügend Platz und Bügel vorhanden Bad top, vielleicht könnte man einen kleinen Hocker reinstellen zum ablegen der Kleidung, Platz genug wäre !
Essen super , Preise völlig in Ordnung für Getränke, im Restaurant hatten wir einen schönen Platz mit sehr netten Tischnachbarn.
Das Personal im gesamten Service war einfach spitze. Alle waren bemüht es uns so schön wie möglich zu machen.Besonders über Weihnachten uns Silvester zu arbeiten und dabei immer freundlich und fröhlich zu sein ist nicht selbstverständlich. Herzlichen Dank !!!!!
Am Ortsrand toll gelegen, in den Ort nicht weit zu laufen . Viele Wanderwege und Loipen gleich am Hotel. Für Ruhesucher einfach prima.
Wellnessbereich war ausreichend, Schwimmbad nie sehr voll
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Susanne |