Das Hotel ist überschaubar und sehr sauber. Der Altersdurchschnitt ist gemischt.
Unser Doppelzimmer war relativ groß mit einem Doppelbett zwei Sesseln und einem runden Tisch ausgestattet, das Bad war eher klein und noch nicht modernisiert, doch immer sehr sauber. Man sollte darauf achten, dass das Zimmer nicht zur Seite wo der Pferdestall ist liegt, denn da kann es zeitweise zu Geruchsbelästigungen kommen.
Das Frühstücksbüffet sowie auch das Abensessen, was manchmal Menüwahl war sowie auch die Büffet waren mehr als reichhaltig und sehr schmackhaft. Preise sind ok.
Das ganze Personal, ob im Service als auch an der rezeption waren sehr freundlich und aufmerksam. Der Heilige Abend wurde im Hotel sehr feierlich mit der Weihnachtsgeschichte, die der Chef persönlich vorgelesen hat sowie gemeinsame Weihnachtslieder mit Glühwein und Plätzchen gestaltet.
Das Hotel liegt sehr zentral. Da wir gerne wandern war es für uns ideal so viele Wanderwege zentral zu erreichen.
- Wellness
- Sport
In dieser Richtung haben wir nichts in Anspruch genommen, da wir morgens nach dem Frühstück auf unsere Wandertouren gingen und erst am späten Nachmittag zurück kamen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |