Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall immer wieder zu Euch!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Sonnenhotel-Team ihr seid einfach unschlagbar. Wir durften wieder traumhafte Tage bei Euch verbringen. Man kann euch nur immer wieder empfehlen!!! Wir waren das 4. Mal da und immer wieder von euch begeistert. Das Hotel ist von innen und außen top und die Zimmer sehr gepflegt und sauber!! Das Personal, egal ob Service oder Empfang sehr freundlich und zuvorkommend! Die nahe Lage zum Zentrum hat seinen besonderen Reiz, ebenso wie der ansprechende Wohlfühlbereich! Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü waren hervorragend. An dieser Stelle noch ein ganz dickes Danke, daß zusätzlich noch auf meine Allergien und Unverträglichkeiten eingegangen wurde! Alles in allem: Ihr seid die Besten und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen!!!!!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für die tolle Bewertung, schön dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Vor allem aber Danke für die Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder rundum zufrieden waren, gerade auch hinsichtlich der Verpflegung. Bis zum nächsten Wiedersehen, wir freuen uns darauf, viele liebe Grüße aus dem nun winterlichen Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.