- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel viele park Möglichkeiten der Service ist spitze sehr nettes Personal Rund rum hat man einen sehr schönen Ausblick Im Hotel ist es wunderschön, Kinderfreundlich ist es auch Wir kommen auf jeden Fall wieder Waren jetzt schon zum 5. mal da Das sagt doch schon alles Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt Wüsste jetzt nicht was man noch verbessern könnte
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wenn man ein Problem hat oder eine Frage oder sonst was, wird sich sofort darum gekümmert Um ihren Urlaub so schön zu gestalten wie möglich
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man ist in maximal 1 Stunde an vielen Sehenswürdigkeiten zB Zugspitze oder in 10 Minuten am Kloster Ettal usw
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Benjamin, vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Haus zufrieden waren und wieder angenehme Tage bei/mit uns verbringen konnten. Danke auch für Ihre Treue zu unserem Haus. Bis zum nächsten Wiedersehen senden wir viele Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof (B.K.)