Tom (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Wir haben eine Woche dort im Hotel verbracht und haben uns hervorragend erholt. Gebucht haben wir über SonnenklarTV bei Dertour. Bei den Reiseunterlagen war ein kleiner Reiseführer dabei, sehr schön.

• Wir hatten ein Angebot mit Sparzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber, aber renovierungsbedürftig. Alles schon abgewohnt und aus den 70er. Der Tresor wieder zu öffnen bedurfte Geduld und Geschick. Die Betten sind hart, aber das ist ja Geschmacksache. Das Beistellbett war zu hart, hier konnte das Hotel mit zusätzlicher Decke Abhilfe schaffen. Wirklich störend war die Dusche. Der Wasserdruck war kaum vorhanden. Eine normale Temperatur einzustellen war nicht möglich und man musste ständig aufpassen, dass man nicht versprüht oder erfriert. Da sollte nachgebessert werden. Dennoch reichte uns das Zimmer aus.

• Wir hatten Halbpension und das hat sich gelohnt. Das Essen als Buffet oder A La Carte ist perfekt. Und eigentlich h deutlich über einem 31/2 Sterne Hotel. Weiter so.

• Da gibt es nichts zu bemängeln, nur zu loben. Schnell und immer freundlich.

• Die Lage des Hotel ist perfekt. Oberammergau kann man zu Fuß erkunden, die Attraktionen bei Garmisch-Partenkirchen sind alle in ca. 25 Minuten zu erreichen. Vom Hotel aus kann man in 1 1/2 Stunden zum Kolbensattel Bergauf wandern. Dort ist eine schöne Berghütte und Kletterwald. Runter ging es rasant mit der Sommerrodelbahn. Man kann auch mit der Bergbahn nach oben fahren 11 Euro.

• Wellness
    • Sport

Es ist kein Sporthotel. Wir haben nur Schwimmbad, Sauna und Dampfbad genutzt. Das war alles in Ordnung

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tom

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben, vor allem aber das Sie bei uns waren. Wir freuen uns, dass Sie sich trotz kleinerer Mängel so wohlgefühlt haben. Ganz besonders natürlich über das Lob für Küche und Service. Aktuell können wir Ihnen mitteilen, dass wir das von Ihnen im August bewohnte Zimmer 218 derzeit umbauen und sanieren. Das Zimmer wird nun mit dem danebenliegenden verbunden und ab dem 22.12.2018 eine neue Suite ergeben. Aktuelle Bilder vom Umbau finden Sie auch auf unserer Facebookseite. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen könnten, gern zeigen wir Ihnen das Ergebnis dann auch vor Ort und persönlich. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.